Frische und Qualität aus der REGION
Die Qualität und die Zufriedenheit unserer Kunden haben für uns höchste Priorität.
Der Schlachthof Aschaffenburg ist ein mittelständischer und leistungsfähiger Betrieb, der als Service-Unternehmen kostengünstige Dienstleistungsschlachtungen vornimmt.
Spezialisiert auf Metzgereien, und die am Schlachthof ansässigen Zerlegebetriebe, sowie alle externen Geschäftspartner des Fleischhandels, ist er ein wichtiges Glied einer ununterbrochenen Hygiene- und Kühlkette.
Mit bestens ausgebildeten Fachkräften und durch kurze und stressarme Transporte wird die tägliche, tierschutzgerechte Schlachtung ermöglicht, so dass jeder – unabhängig von der angelieferten Stückzahl – qualitativ hochwertigstes Fleisch erhält.
Eine perfekte Logistik und ein reibungsloser Ablauf gewährleisten so optimale Fleischgewinnung.
Wir garantieren:
- regionale Herkunft, dadurch kurze Transportwege
- große Stallungen für individuelle Aufstallungen und optimale Ruhephasen im Sinne des Tierwohls. In der Regel werden unsere Schlachttiere am Vortag angeliefert und über Nacht aufgestallt.
- Schlachtung, schonendster Umgang mit den Tieren, Tierschutzgerechte und hygienische Schlachtung sind kein MUSS sondern eine Selbstverständlichkeit.
- Schlachtfrische, wir schlachten an 3 Tagen in der Woche:
Montag – Mittwoch – Freitag
Wir können sowohl schlachtwarm, wie auch durchgekühlt an Sie liefern.