Über uns

Frische und Qualität aus der REGION
Die Qualität und die Zufriedenheit unserer Kunden haben für uns höchste Priorität.

Der Schlachthof Aschaffenburg ist ein mittelständischer und leistungsfähiger Betrieb, der als Service-Unternehmen kostengünstige Dienstleistungsschlachtungen vornimmt.

Spezialisiert auf Metzgereien, und die am Schlachthof ansässigen Zerlegebetriebe, sowie alle externen Geschäftspartner des Fleischhandels, ist er ein wichtiges Glied einer ununterbrochenen Hygiene- und Kühlkette.

Mit bestens ausgebildeten Fachkräften und durch kurze und stressarme Transporte wird die tägliche, tierschutzgerechte Schlachtung ermöglicht, so dass jeder – unabhängig von der angelieferten Stückzahl – qualitativ hochwertigstes Fleisch erhält.

Eine perfekte Logistik und ein reibungsloser Ablauf gewährleisten so optimale Fleischgewinnung.

Wir garantieren:

  • regionale Herkunft, dadurch kurze Transportwege
  • große Stallungen für individuelle Aufstallungen und optimale Ruhephasen im Sinne des Tierwohls. In der Regel werden unsere Schlachttiere am Vortag angeliefert und über Nacht aufgestallt.
  • Schlachtung, schonendster Umgang mit den Tieren, Tierschutzgerechte und hygienische Schlachtung sind kein MUSS sondern eine Selbstverständlichkeit.
  • Schlachtfrische, wir schlachten an 4 Tagen in der Woche:

Montag –  Dienstag – Mittwoch  – Freitag

Wir können sowohl schlachtwarm, wie auch durchgekühlt an Sie liefern.